गन्ने के पेय

गन्ने के पेय
विवरण:
गन्ने के पेय
उत्पाद: बोतलबंद, पाश्चराइज्ड गन्ने के रस का उत्पादन।
उपयोग: परोसने को तैयार पेय पदार्थ
विशेषता: ताजा, स्वस्थ और पके हुए गन्ने को कुचलने के माध्यम से रस निष्कर्षण के लिए उपयोग किया जाता है। रस को साफ़ और फ़िल्टर किया जाता है। अनुमति प्राप्त योजक जोड़े जाते हैं। रस को 200 मिलीलीटर कांच की बोतलों में पैक किया जाता है, क्राउन कोर्केड और पास्चराइज्ड किया जाता है।
व्यावसायीकरण: व्यावसायिकता
अर्थव्यवस्था: 3000 बोतलें / दिन
निवेश: रु 7 लाख
उपकरण: प्लेट और फ़्रेम फिल्टर प्रेस, बॉयलर, बेलनाकार टैंक, बोतल वॉशिंग मशीन, भरने की मशीन, क्राउन कॉर्किंग मशीन, गन्ना कोल्हू, पाश्चराइजिंग टैंक।
कच्ची सामग्री: गन्ना
संस्थान: केंद्रीय खाद्य प्रौद्योगिकी अनुसंधान संस्थान
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