चीनी मुक्त कप केक

विवरण:
चीनी मुक्त कप केक
उत्पाद: चीनी मुक्त कप केक का उत्पादन।
उपयोग: मधुमेह रोगियों के लिए खाने को तैयार अल्प भोजन वस्तु।
विशेषता : शुगर-फ्री केक एक बेकरी चिकित्सीय उत्पाद है जिसका उद्देश्य मधुमेह के रोगियों के उपयोग के लिए है। कप केक भाग का आकार छोटा होने से, यह खपत के लिए बहुत सुविधाजनक बनाता है। यह अच्छी बाजार की क्षमता के साथ एक नया उत्पाद है
व्यावसायीकरण: व्यावसायीकरण के लिए तैयार
अर्थव्यवस्था: 25 किलो / दिन
निवेश: रु 10 लाख
उपकरण: तराजू, मिक्सर, और ओवन
कच्चा माल : गेहूं का आटा, चीनी का विकल्प, अंडे, मक्खन आदि जो मैदे की खस्ता वस्तुओं के बनाने के काम आता है
संस्थान: केंद्रीय खाद्य प्रौद्योगिकी अनुसंधान संस्थान
समूह वार सूची / खोज