परोसने को तैयार फल पेय

परोसने को तैयार फल पेय
विवरण:
परोसने को तैयार फल पेय
उत्पाद: परोसने को तैयार (आरटीएस), पाश्चराइज्ड और बोतलबंद फल आधारित पेय पदार्थ तैयार करने के लिए प्रक्रिया
उपयोग: शीतल पेय, ठंडा परोसने के लिए।
विशेषता: आम, नारंगी, अंगूर, नींबू, केले या तमक फल से फल का गूदा / रस चीनी का सिरप, साइट्रिक एसिड, परिरक्षकों, रंग, स्वाद आदि को विशिष्टता के अनुसार मिश्रित किया जाता हैं, होमोजीनिज, बोतलबंद और पाश्चराइज्ड किया जाता हैं।
व्यावसायीकरण: व्यावसायिकता
अर्थव्यवस्था: 100 बोतलें / दिन
निवेश: रु 4 लाख
उपकरण: फलों आदि का गूदा बनाने वाला यंत्र, एसएस गरम करने के लिए बर्तन, मिश्रण टैंक, बोतल धोना, क्राउन कॉर्किंग मशीन, पाश्चराइजिंग टैंक
कच्ची सामग्री: फलों का गूदा / रस, चीनी, साइट्रिक एसिड, संरक्षक, अनुमितप्राप्त रंग और जायके।
संस्थान: केंद्रीय खाद्य प्रौद्योगिकी अनुसंधान संस्थान
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