फल स्क्वैश और सिरप

फल स्क्वैश और सिरप
विवरण:
उत्पाद: फल स्क्वैश, क्रश, पुष्टिकारक, नारंगी, आम, नींबू, अनानास, अंगूर और अदरक- आमला से सिरप के निर्माण की प्रक्रिया।
उपयोग: फल आधारित ताज़ा पेय, पानी के साथ घोल कर सेवन किया जाता है।
विशेषता: पूरी तरह से पका हुआ फल धोया जाता है, छिला और दबाया जाता है। रस / गूदा निकाला जाता है और चीनी सिरप, साइट्रिक एसिड, संरक्षक, रंग और स्वाद के साथ मिलाया जाता है। उत्पाद को बोतलबंद किया जाता है।
व्यावसायीकरण: व्यावसायिकता
अर्थव्यवस्था: 250 बोतलें / दिन
निवेश: रु 3.75 लाख
उपकरण: फलों के गूदा / दबाना / सत्त, एसएस वेसल्स, बोतल वाशिंग मशीन, कैप सीलिंग मशीन, हैंडलिंग वेसल्स।
कच्ची सामग्री: फल, स्वाद, रंग, चीनी, बोतलें और लेबल।
संस्थान: केंद्रीय खाद्य प्रौद्योगिकी अनुसंधान संस्थान
Group Wise list/Search