मांसादि से भरी हुयी खाद्यवस्तु के लिए आवरण

मांसादि से भरी हुयी खाद्यवस्तु के लिए आवरण
विवरण:
मांसादि से भरी हुयी खाद्यवस्तु के लिए आवरण
उत्पाद: जानवरों की आंत से मांसादि से भरी हुयी खाद्यवस्तु के लिए आवरण का निर्माण।
उपयोग: मांसादि से भरी हुयी खाद्यवस्तु के लिए बाड़े, शल्य चिकित्सा से ताल्लुक़, खेल का सामान के लिए आंत निकालना, संगीत वाद्ययंत्र के तार।
विशेषता: मांस जानवरों की आंत उदा। भेड़, बकरी और सुअर जानवरों की छोटी आंत जो कि निगरण और अनुपूरक वसा रहित होते हैं। ये प्राकृतिक मांसादि से भरी हुयी खाद्यवस्तु के लिए आवरण बनाने के लिए उपयोग किया जाता है। प्रक्रिया में कीचड़, ग्रेडिंग और नमक का उपचार हटाया जाता हैं। प्रसंस्कृत केसिंग प्लास्टिक / धातु के कंटेनर में पैक किए जाते हैं।
व्यावसायीकरण: व्यावसायिकता
अर्थव्यवस्था: 1000 भेड़ की आंत / दिन।
निवेश: रु 12 लाख
उपकरण: आंत को कुचल डालने वाला यन्त्र, जेट वॉशिंग सिस्टम, भिगोने / धोने के टैंक आदि
कच्ची सामग्री: बुचड़ख़ाने के उपउत्पादों के रूप में भेड़, बकरी, सुअर के आंत उपलब्ध हैं।
संस्थान: केंद्रीय खाद्य प्रौद्योगिकी अनुसंधान संस्थान
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