सब्जियों की संशोधित वातावरण पैकेजिंग

सब्जियों की संशोधित वातावरण पैकेजिंग
विवरण:
उत्पाद: संशोधित वातावरण में कम से कम संसाधित सब्जियों के पैकेजिंग की प्रक्रिया।
उपयोग: ताजगी और गुणवत्ता बनाए रखते हुए सब्जियां 3-5 गुना (10 से 60 दिनों) तक बड़ी हुई शेल्फ लाइफ के साथ खाने के रूप में, आसान पैकेजिंग और भंडारण के लिए आकार में कमी के साथ उपलब्ध हैं।
विशेषता: प्रक्रिया में धोने, ग्रेडिंग, छीलने, छलनी, टुकड़ा करने की क्रिया, पूर्व उपचार, सतह सुखाने, अनुकूल तापमान पर संशोधित वातावरण पैकेजिंग और भंडारण शामिल है।
व्यावसायीकरण: व्यापक प्रदर्शन
अर्थव्यवस्था: छोटेसेबड़े पैमाने पर
निवेश: ----
उपकरण: कोई बड़ी मशीनरी नहीं
कच्ची सामग्री: बीट रुट, सेम, गाजर, गोभी, फूलगोभी, पुदीना, धनिया, मेथी, पालक, लौंग, भिंडी, प्याज, टमाटर, शलजम
संस्थान: केंद्रीय खाद्य प्रौद्योगिकी अनुसंधान संस्थान
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