सोया प्रोटीन चबाने वाली कैंडी

सोया प्रोटीन चबाने वाली कैंडी
विवरण:
सोया प्रोटीन चबाने वाली कैंडी
उत्पाद: खाने को तैयार, प्रोटीन युक्त कैंडी के उत्पादन करने के लिए प्रक्रिया
उपयोग: मिल्क चॉकलेट के समान कन्फेक्शनरी आइटम के रूप में
विशेषता: इस उत्पाद में, पृथक वनस्पति प्रोटीन या खाद्य गुणवत्ता वाले सोया / मूंगफली का आटा दूध के ठोस पदार्थों की जगह आंशिक रूप से या पूरी तरह से लेता है। इस चबाने वाली कैंडी में 12%-16% प्रोटीन होता है। सामग्री चीनी सिरप के साथ पकाई जाती है और फिर चढ़ाना, रोलिंग, काटना, लपेटना और पैकिंग करी जाती है।
व्यावसायीकरण: व्यावसायिकता
अर्थव्यवस्था: 100 किलो / दिन
निवेश: रु 6.0 लाख
उपकरण: लकड़ी को जलाकर चलने वाला चूल्हा, एसएस बर्तन, हिलाने के लिए लकड़ी, एसएस रोलर, कैंडी कटर, घुमाकर लपेटने की मशीन, पानी की परिसंचरण के साथ ठंडा करने की मेज, तराजू आदि।
कच्ची सामग्री: खाद्य गुणवत्ता वाले सोया / मूंगफली आटा या प्रोटीन आइसोलेट्स, तरल ग्लूकोज, गाढ़ा दूध,
संस्थान: केंद्रीय खाद्य प्रौद्योगिकी अनुसंधान संस्थान
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